D-Jugend 18/19

1:1 in Kanena - Letzte Konsequenz vorm gegnerischen Kasten fehlt

Spielerische Überlegenheit muss nicht gleichzeitig mit einem Sieg belohnt werden. Diese Erfahrung machten die D-Junioren der TSG Kröllwitz am 3. Spieltag der 1. Stadtklasse bei ihrem Gastspiel in Kanena. Am Ende kehrten sie nach dem 1:1 (1:1) mit nur ..

... lade FuPa Widget ...

TSG Kröllwitz auf FuPa

Nach ausgeglichener erster Hälfte eingebrochen

Nach dem 3:0-Auftaktsieg bei der JSG Halle-Nord haben die Krölllwitzer D-Junioren zur Saisonheimpremiere einen herben Dämpfer erhalten. Nach einer starken ersten Halbzeit kassierten die Gastgeber gegen den Titelaspiranten BSV Halle-Ammendorf noch eine klare 3:13 (2:2)-Niederlage. „Wir haben verdient verloren, waren aber ..

D-Junioren liefern begeisternden Pokalfight ab und scheiden unglücklich aus

Die Enttäuschung stand den Jungs ins Gesicht geschrieben. Vor allem Lewin ärgerte sich mächtig, obwohl er mit seinen Teamkollegen den Zuschauern eine spannende und mitreißende Partie geboten hatte. Doch am Ende schieden die D-Junioren der TSG Kröllwitz gegen den eine Klasse höher spielenden ..

Auftakt nach Maß für D-Junioren – Neuzugang Martin mit Doppelpack

Die D-Junioren der TSG Kröllwitz haben einen Saisonauftakt nach Maß erwischt. Das Team von Martin Weber und Heiko Maurer behielt bei der neu gegründeten JSG Halle-Nord in Sennewitz mit 3:0 (1:0) die Oberhand. „Sicherlich ist noch nicht alles rund gelaufen, aber wir ..