D-Jugend 18/19

Nach Rückstand völlig verunsichert – Kröllwitz verliert bei der ESG verdient mit 1:4

Nicht immer schlägt sich körperliche Überlegenheit im Nachwuchsfußball auch in Pluspunkten nieder. Diese schmerzhafte Erfahrung mussten die D-Junioren der TSG Kröllwitz am Sonntag machen. Sie verloren das Gastspiel bei der ESG Halle verdient mit 1:4 (0:1) und rutschten ..

Mit drei Toren in drei Minuten Gegner geschockt – 5:1-Sieg gegen Kanena

Die Heimspiel-Premiere im Jahr 2019 ist geglückt. Die D-Junioren der TSG Kröllwitz bezwangen den Kanenaer SV auf dem Sportplatz am Ochsenberg mit 5:1 (4:1) und kletterten in der Tabelle vom siebenten auf den ..

Kröllwitzer D-Junioren entzaubern Spitzenreiter – 4:2-Triumph bei Turbine III

Zum Abschluss der Hinrunde sorgten die D-Junioren der TSG Kröllwitz für einen echten Paukenschlag. Die Schützlinge von Martin Weber und Heiko Maurer fügten dem bisher ungeschlagenen Spitzenreiter Turbine Halle III die ..

Kröllwitzer D-Junioren starten mit 3:8-Niederlage in Ammendorf in die Rückrunde

Die D-Junioren der TSG Kröllwitz sind mit einer Niederlage in die zweite Halbserie gestartet. Nachdem das Auftaktspiel am 16. März gegen die JSG Halle-Nord wegen Unbespielbarkeit des ..

TSG-Nachwuchs büßt in der Schlussphase verdienten Punkt ein

Im Fußball geht es nicht immer gerecht zu. Nicht die bessere Mannschaft, sondern das Team, das mehr Tore schießt, verlässt den Platz als Sieger. Diese bittere Erfahrung mussten ..