1. Herren 17/18

Kröllwitz siegt im Derby gegen die Felsenreserve

Mit einem hart erarbeiteten 4:2-Heimsieg gegen Turbine II haben die Herren der TSG gezeigt, dass auch nach der derben 0:5-Schlappe in Dölau durchaus noch Leben in der Mannschaft steckt, und das obwohl der Abstieg eigentlich schon fast besiegelt ist. Die zunächst nicht sehr ...

Kröllwitz unterliegt in Neustadt deutlich

Mit einer unrühmlichen 2:8-Niederlage kehrte die TSG am Samstag vom Auswärtsspiel beim FC Halle-Neustadt zurück. Bereits zur Pause war beim Stand von 4:0 für den FCH klar, dass es am Ende wohl nur ..

Roter Stern und Kröllwitz teilen sich die Punkte

Im Nachholspiel des 19. Spieltages der Stadtoberliga trennten sich die beiden abstiegsbedrohten Rivalen im Waldstadion mit einem 1:1-Unentschieden. In einer zum Teil hitzig geführten Partie

Kröllwitz unterliegt Spitzenreiter Motor

Trotz einer frühen Führung unterlagen die Kröllwitzer Gastgeber dem aktuellen Tabellenführer SG Motor am Samstag mit 1:3 und bleibt somit tief im Tabellenkeller stecken. Bei acht ausstehenden Spielen besteht jedoch nach wie vor die Chance auf den Klassenerhalt. Allerdings ..

Kröllwitz gewinnt das TSG-Duell in Wörmlitz

Mit einem unerwarteten aber hochverdienten 3:1-Auswärtssieg kehrte das Kröllwitzer Herrenteam am ..