Bitte Vereinsbeitrag bezahlen!

Liebe TSG-Mitglieder, bitte Vereinsbeiträge nicht vergessen!

das Coronavirus hat lange Zeit leider auch den Vereinssport - und das Vereinsleben der TSG Kröllwitz bestimmt und fast gänzlich lahmgelegt. Wir alle bedauern das sehr und haben neben dem gemeinsamen Sport natürlich auch ..

die sozialen Kontakte rund um Spiele und Trainings vermisst. Obwohl sich die Situation zwischenzeitlich verbessert hatte gehören Beschränkungen noch immer nicht gänzlich der Vergangeneheit an. Doch das  Überleben des Sportvereins TSG Kröllwitz ist auch weiterhin von den Beiträgen der Mitglieder abhängig. Deshalb möchte der Vereinsvorstand alle Mitglieder daran erinnern, ausstehende Beiträge zu begleichen. Wir danken für das Verständnis. Bleibt schön gesund und haltet euch fit!   (tsg/mad)

Sportliche Grüße sendet der Vorstand der TSG!

Mitgliedsbeitrag   = 10,00 Euro
Ermäßigter Beitrag = 8,00 Euro
(Es werden außerdem Kosten für Reinigung von Spielkleidung fällig.)

Beiträg werden im Voraus fällig und sollten halbjährlich (oder jährlich) spätestens im März und September entrichtet werden.  (In Ausnahmefällen und nach Absprache ist auch eine monatliche Zahlweise möglich.)
Um nicht in unnötig in Zahlungsrückstand zu geraten, richtet am besten einen Dauerauftrag ein.
Einzahlungen bitte nach dem folgenden Muster auf das Konto der TSG Kröllwitz.

Einzahlungen bitte auf das folgende Sektionskonto:

Empfänger: TSG Kröllwitz e.V.
: DE60 8005 3762 1894 0202 82
BIC:  NOLADE21HAL

Verwendungszweck (Beispiel):
Name (Meier), Team (F-Jugend), Zeitraum (Juli-Dezember 2019)