Bitte Vereinsbeitrag bezahlen!

Liebe TSG-Mitglieder, bitte Vereinsbeiträge nicht vergessen!

wie heißt es so schön? Nach der Saison ist vor der Saison, .. oder so ähnlich. Bevor es in die neue Spielzeit geht, sollten alle Mitglieder in sich gehen und ihre offenen Beiträge enrichten. Laut Satzung werden die Beiträge im jeweils im Januar und im Juli jeweils für das folgende halbe Jahr - also im Voraus - fällig! Der Verein, bzw. das ...

Überleben des Sportvereins TSG Kröllwitz ist auch weiterhin von den Beiträgen der Mitglieder abhängig. Deshalb möchte der Vereinsvorstand alle Mitglieder daran erinnern, ausstehende Beiträge zu begleichen. Wir danken für das Verständnis. Bleibt schön gesund und haltet euch fit!   (tsg/mad)

Sportliche Grüße sendet der Vorstand der TSG!

Mitgliedsbeitrag   = 10,00 Euro
Ermäßigter Beitrag = 8,00 Euro
(Es werden außerdem Kosten für Reinigung von Spielkleidung fällig.)

Beiträg werden im Voraus fällig und sollten halbjährlich (oder jährlich) spätestens im März und September entrichtet werden.  (In Ausnahmefällen und nach Absprache ist auch eine monatliche Zahlweise möglich.)
Um nicht in unnötig in Zahlungsrückstand zu geraten, richtet am besten einen Dauerauftrag ein.
Einzahlungen bitte nach dem folgenden Muster auf das Konto der TSG Kröllwitz.

Einzahlungen bitte auf das folgende Fußball-Sektionskonto bei der Saalesparkasse Halle:

Empfänger: TSG Kröllwitz - Fußball
: DE60 8005 3762 1894 0202 82
BIC:  NOLADE21HAL

Verwendungszweck (Beispiel):
Name ("Meier"), Team ("F-Jugend"), Zeitraum ("Juli-Dezember 2022")

Die Mitglieder der anderen Sektionen (Turnen, Reiten, Kegeln) zahlen bitte auf das Vereinskonto bei der Saalesparkasse Halle:

Empfänger: TSG Kröllwitz e.V.
: DE13 8005 3762 0382 7713 13
BIC:  NOLADE21HAL