1. Herren 21/22

Spielszene

Kröllwitzer unterliegen knapp bei Motor

Mit leeren Händen kehrten die Kröllwitzer Herren am Sonntag vom Auswärtsspiel bei der SG Motor zurück. Trotz drei eigener erzielter Tore reichte es am Ende für die Grün-Weißen nicht für etwas Zählbares. ...

Kröllwitz fährt verdienten und ungefärdeten Sieg in Wörmlitz ein

Die Kröllwitzer Herren haben mit einem hoch verdienten und nahezu ungefährdeten 2:0-Auswärtssieg in Wörmlitz den zweiten Saisonsieg eingefahren und somit quasi eine kleine Siegesserie gestartet. Mit dem erneuten Dreier klettert  ..

Kanena entführt alle drei Punkte aus Kröllwitz

Mit einer "Notelf" haben die Kröllwitzer Herren am Sonnabend auch das 2. Heimspiel der Saison gegen die Gäste aus Kanena verloren. Aufgrund von Urlauben und Einschulungsfeiern mussten die Kröllwitzer etliche Ausfälle kompensieren und hatten zum Anpfiff des Spiels durch Aushilfe aus der Zweiten letztlich doch noch 11 Spieler zusammenbekommen. Zusätzlich bildeten ..

Kröllwitz fährt hochverdienten Heimsieg gegen Roter Stern ein

Mit einem nicht unbedingt erwartbaren aber hochverdienten 4:2-Erfolg gegen Roter Stern haben sich Kröllwitzer Herren am Samstag ihren ersten Saisonsieg eingefahren. Mann des Tages war bei ..

Kröllwitzer Herren vergeigen guten Saisonstart gegen Rotation

Ebenso wie die Krölle-Reserve ist auch die erste Kröllwitzer Herrenmannschaft trotz eines beherzten Spieles mit einer knappen Heimspielniederlage in die Stadtoberliga-Saison 2021/22 gestartet. Die TSG hielt zunächst gut mit und gestaltete die Partie auf der vielzitierten Augenhöhe. Rotations Schwefel nutzte in der 17. Minute dann die sich bietende Chance  ..