Kröllwitz schießt überraschend Ammendorf II vom Platz

Mit einem vor allem in dieser Höhe etwas überraschenden 5:1über den Tabellenzweiten der Stadtoberliga Halle Ammendorf Il hat sich die TSG Kröllwitz wohl nun endgültig ..

.. aus der Abstiegs-Gefahrenzone verabschiedet. Ein Torwartfehler hatte Kröllwitz bereits in der vierten Minute die Führung ermöglicht. Kevin erhöhte nach einer Viertelstunde auf 2:0. Die Gäste hatten sich bis zu diesem Zeitpunkt eher auf Meckern, Palavern und arrogantes Getue konzentriert und hatten prompt die 2-Tore-Quittung bekommen. Erst in der 25. Minute folgte dann der Anschlusstreffer, der wieder Spannung ins Spiel brachte.

Doch die Hausherren wollten und konnten auch nach dem Seitenwechsel das Ruder in der Hand behalten. Konstantin, Hicham und Kevin erhöhtenab der 65. Minute quasi im 10-Minuten-Rhythmus, so dass am Ende sogar ein mehr als deutlicher 5:1-Heimsieg gegen aufstiegsambitionierte Ammendorfer zu Buche steht.  (tsg/mad)

Kröllwitz - Ammendorf  5:1 (2:1)

Aufstellung TSG: Vollmar - Berndsen, Selle, Kitsche, Wolf, Scholz, Kreutzfeldt, Boutaqa, Bayer (85. Labsch), Kulka, Friedl (73. Rebenstorf)

Tore: 1:0 Bayer (4.), 2:0 Friedl (17.), 2:1  Hanke (25.), 3:1 Scholz (64.), 4:1 Boutaqa (76..), 5:1 Friedl (85.)