Kröllwitz unterliegt in Neustadt deutlich

Mit einer unrühmlichen 2:8-Niederlage kehrte die TSG am Samstag vom Auswärtsspiel beim FC Halle-Neustadt zurück. Bereits zur Pause war beim Stand von 4:0 für den FCH klar, dass es am Ende wohl nur ..

.. noch um die Höhe der Niederlage gehen würde.

Kröllwitz war erneut mit einem 12-er Minimalkader angereist und konnte den Hausherren erst nach dem 7:0 (77.) zeigen, dass  sie auch das Tor treffen können. Niklas und Alex (77.+78.) verkürzten zum 2:7 bevor Araz mit seinem zweiten Treffer in der 89. Minute den Endstand herstellte. (tsg/mad)

TSG Kröllwitz: Gong - Khan, Förster, Taschner, Weber, Bayer, Fischer - Labsch, richter, Fahnert, Kulka, (66. Weiß für Gong)