D-Jugend 17/18

Kröllwitzer D-Jugend holt Punkt gegen verstärkte Einheit-Reserve

Es hat zwar nicht zum erhofften fünften Saisonsieg gereicht, aber die D-Junioren der TSG Kröllwitz boten eine starke Vorstellung beim 3:3 (2:2)-Unentschieden gegen die mit drei Spielern aus der ersten Mannschaft verstärkte Reserve der SG Einheit Halle. „Die Jungs haben sich gegenüber ..

D-Jugend verliert 0:7 in Dautzsch

Die D-Junioren dagegen verloren ihr Gastspiel beim SV Dautzsch mit 0:7 (0:5). „Die erste Halbzeit war schlichtweg eine Katastrophe. Wir standen viel zu weit weg von den Gegenspielern und sind nie in die Zweikämpfe gekommen. Elias hat im Sturm sehr viel Laufarbeit verrichtet, Oskar einige tolle Paraden gezeigt. Unserem Torhüter haben ..

Durststrecke beendet – D-Junioren gewinnen beim PSV Halle mit 5:2

Der Jubel nach dem Abpfiff war groß, die lange Durststrecke endlich beendet. Nach fünf Niederlagen in Serie fuhren die D-Junioren der TSG Kröllwitz wieder einen Dreier ein, gewannen am Dienstag beim PSV Halle mit 5:2 (2:2) und kletterten auf den zehnten Platz. Der letzte Sieg gelang dem ..

D-Junioren der TSG Kröllwitz verschenken beim 3:4 gegen Reideburg drei Punkte

Noch lange nach dem Abpfiff ärgerte sich Coach Heiko Maurer über diese vermeidbare 3:4 (3:2)-Heimniederlage gegen den Reideburger SV. Bis sechs Minuten vor dem Abpfiff wähnten sich die Gastgeber auf der Siegerstraße, ehe Reideburgs Kapitän, der die Gäste schon ..

Kröllwitzer D-Jugend unterliegt Spitzenteam Turbine Halle III mit 1:6

Auf dem Sportplatz am Felsen konnten die D-Junioren der TSG Kröllwitz leider keinen überraschenden Punktgewinn einfahren. Nach 60 Minuten hatte das Spitzenteam Turbine Halle III mit 6:1 (4:0) die Oberhand behalten. Jedoch lag ein besseres Abschneiden durchaus im Bereich des Möglichen. Doch wieder einmal kassierte ..