E-Junioren erkämpfen ersten Sieg in diesem Jahr

Die Formkurve der E-Junioren der TSG Kröllwitz zeigte in den vergangenen Wochen stetig nach oben. Nun hat es im vierten Anlauf auch endlich mit dem ersten Sieg in diesem Jahr geklappt. Die Kröllwitzer setzten sich beim Nietlebener SV Askania souverän mit 3:0 (2:0) durch und verbesserten sich in der Tabelle vom ..

.. neunten auf den siebenten Platz. „Die Jungs haben sich endlich einmal belohnt und den Erfolg ganz sicher nach Hause gebracht“, freute sich Trainer Martin Weber über den insgesamt vierten Dreier in dieser Saison.

Mit einem Doppelschlag sorgte die Gäste bereits nach elf Minuten für eine Vorentscheidung. Max erzielte mit einem herrlichen Distanz Schuss für die Führung, die Lewin nur fünf Minuten später ausbaute. Die TSG-Kicker mussten nur eine Schrecksekunde überstehen, als der Referee zur Überraschung aller Zuschauer auf den Punkt zeigte. Der Neuner krachte jedoch nur an den Pfosten des Kröllwitzer Kastens, in dem ansonsten Keeper Oskar nur durch die hoch stehende Sonne ins Schwitzen kam. Tim traf kurz vor Schluss zum dritten Mal für die Gäste ins Schwarze. (tsg/caro)

TSG (E-Jugend): Oskar – Laurens, Max, Gregor – Jakob, Tim, Noah – Lewin – Linus, Gustav, Lennard