Quartett der Kröllwitzer E-Junioren glänzt beim Schulsportfest

Sie können nicht nur Fußball spielen, sondern haben auch in der Leichtathletik eine Menge drauf. Unsere E-Jugendkicker Gustav Metzner, Lewin Stareprewo, Tim Natusch und Laurens Bethin glänzten beim ..

Sportfest der Grundschule Kröllwitz in der Brandberge-Halle.

Gustav räumte dabei die meisten Podestplätze ab. Er stand in allen Disziplinen (Weitsprung: 3,70 Meter, 800 Meter: 2:55 Minuten, 50 Meter: 8,2 Sekunden und Ballwurf: 30,50 Meter) auf dem obersten Treppchen und gewann natürlich auch den Mehrkampf. Mit Lewin, der ebenfalls glänzende Leistungen zeigte, teilte sich Gustav Metzner den Sieg im 50-Meter-Sprint bei den dritten Klassen.

Tim Natusch war der schnellste 800-Meter-Läufer bei den Viertklässlern. In diesem Rennen belegte Laurens Bethin den dritten Rang. Tim holte außerdem Silber über 50 Meter und im Schlagballweitwurf.  (tsg/caro)