E-Jugend 17/18

E-Junioren setzen Erfolgsserie gegen Einheit fort

Die E-Junioren der TSG Kröllwitz haben einen Lauf. Das Team von Trainer Martin Weber blieb zum vierten Mal in Folge ungeschlagen. Ihr Gastspiel bei Einheit Halle gewannen die Kröllwitzer mit 3:2 (3:2) und festigten damit ihren sechsten Tabellenplatz. „Aus einer sehr geschlossen auftretenden Mannschaft ragten Gustav, der seine bisher ..

E-Junioren trennen sich von Rotation 2:2

Die E-Junioren der TSG Kröllwitz blieben im dritten Spiel in Folge ungeschlagen. Beim Gastspiel bei Rotation Halle sprang ein 2:2 (2:2)-Unentschieden heraus, wobei jedoch mehr möglich war. „Die Jungs haben wieder sehr gut gespielt, aber aus ihren Chancen zu wenig gemacht“, meinte Trainer Martin Weber. Nach dem überraschenden ..

E-Junioren erkämpfen ersten Sieg in diesem Jahr

Die Formkurve der E-Junioren der TSG Kröllwitz zeigte in den vergangenen Wochen stetig nach oben. Nun hat es im vierten Anlauf auch endlich mit dem ersten Sieg in diesem Jahr geklappt. Die Kröllwitzer setzten sich beim Nietlebener SV Askania souverän mit 3:0 (2:0) durch und verbesserten sich in der Tabelle vom ..

Quartett der Kröllwitzer E-Junioren glänzt beim Schulsportfest

Sie können nicht nur Fußball spielen, sondern haben auch in der Leichtathletik eine Menge drauf. Unsere E-Jugendkicker Gustav Metzner, Lewin Stareprewo, Tim Natusch und Laurens Bethin glänzten beim ..

Kröllwitz - Seeben/Sennewitz: E-Junioren erobern ersten Punkt in diesem Jahr

Im dritten Anlauf in diesem Jahr hat es für die E-Junioren der TSG Kröllwitz zumindest einen Teilerfolg gegeben. Die auf dem Vorletzten Platz liegenden Gastgeber trennten sich ..