2. Herren 17/18

Krölle2 holt verdienten Punkt bei Motor3

Mit einem guten Auftritt bei der SG Motor hat sich die Kröllwitz-Reserve den Punkt aus dem torlosen Unentschieden redlich verdient. Nach dem Abpfiff kam ...

TSG-Reserve unterliegt Tabellenführer Aufbau Tasmania mit 3:5

Im siebten Saisonspiel gelingt es der Reserve der TSG Kröllwitz nicht, einen Punkt einzufahren. Trotz vieler guter Möglichkeiten in der ersten Halbzeit konnte kein Treffer verbucht werden. Viel effektiver zeigten sich in Sachen Chancenverwertung da  jedoch die Gäste von ..

TSG II empfängt Aufbau Tasmania - Letzter gegen Erster

Am Samstag kommt es in Kröllwitz zum Spiel der TSG-Reserve gegen den momentanen Tabellenführer der 1. Stadtklasse Halle, die SG Aufbau Tasmania. Krölle2 steht mit einem ..

Turbine III steht im Halbfinale gegen „Kine EM“

Kröllwitz II hat den Einzug ins Halbfinale des Reservepokals der Stadt Halle verpasst. Das Team um Kapitän Alex Labsch verlor am Sonntag auf dem Kunstrasenplatz in Lieskau bei besten äußeren Bedingungen mit 1:3 gegen Turbine II. Wegen der Bauarbeiten auf dem ehemaligen Hartplatz am Felsen war ..