2. Herren 19/20

Turbine dreht Spiel in Unterzahl

Kröllwitz II hat das erste Derby gegen Turbine III am Samstag mit 1:3 verloren. Und das obwohl Die Gastgeber die erste Halbzeit weitgehend dominierten und durch einen von Icke verwandelten Foulelmeter auch bis zwei Minuten vor dem Seitenwechsel mit 1:0 führten. Zudem waren die ..

Wörmlitz II wirft Kröllwitz-Reserve in hohem Bogen aus dem Pokal

Durch eine derbe 0:5-Klatsche gegen die Gäste von Wörmlitz II hat sich das Thema Pokal für TSG II gleich in der ersten Pokalrunde 19/20 erledigt. Die Enttäuschung darüber hält sich zwar in Grenzen, dennoch ist die Höhe der Niederlage dann doch etwas ärgerlich, zumal Kröllwitz sich ..

Stadtklasse-Aufsteiger TSG II beginnt neue Saison mit Heimsieg

Die Mannen der TSG-Reserve sind mit einem knappen, aber verdienten Sieg in die Stadtklasse-Saison gestartet. Bei gefühlten 45 Grad im Schatten fiel die Entscheidung gegen die Gäste aus Bruckdorf erst sechs Minuten vor dem Schlusspfiff. Icke hatte sich auf rechts bis zur Strafraumgrenze durchgesetzt und - entegegen aller Gewohnheiten - ausnahmsweise vor das Tor geflankt, wo  ..

Stadtklasse-Aufsteiger TSG II erst ab Ende August im Spielbetrieb

Die Reserve der TSG steigt am 31. August in die neue Stadtklasse-Saison ein. Da haben alle anderen Teams schon ein Spiel hinter sich gebracht. Wegen der ungeraden Anzahl von neun Mannschaften bleibt an jedem ..

... lade FuPa Widget ...

TSG Kröllwitz II auf FuPa